Due diligence

В чем суть:
Проводим комплексную проверку бизнеса в целях получения информации о компании собственником или потенциальным покупателем: финансы, право, налоги. Вовлеченность всех практик компании в проверки позволяет нам с легкостью выявлять специализированные риски.

На основании проведенной проверки мы описываем пути снижения выявленных рисков (для владельца) или инструменты обеспечения обязательств/ корректировки покупной цены для потенциального покупателя, которые помогут в случае реализации рисков возложить финансовые последствия на продавца.
Имеем опыт работы с разными заказчиками
Мы имеем опыт успешной работы с разными заказчиками: государственными и муниципальными, федеральными и уровня субъектов (более 10 регионов), различных организационно-правовых форм: органами государственной власти и учреждениями (бюджетными, казенными – как профильными в строительстве, так и в культуре, здравоохранении, образовании и т.п.), государственными компаниями, акционерными обществами с государственным участием. Это позволяет нам понимать специфику деятельности Вашего заказчика, разрабатывать стратегию защиты Ваших интересов с учетом подходов заказчика и реализовывать взаимоприемлемые решения.
Умеем работать с нетипичными объектами
Мы умеем работать с нетипичными объектами, а потому эффективны в спорах по поводу не только объектов гражданского строительства, но и линейных объектов, объектов культурного наследия народов Российской Федерации как федерального, так и регионального или местного значения, объектов, создаваемых в рамках государственного оборонного заказа.
Говорим со строителями на одном языке
Мы пониманием процесс строительства и владеем технической терминологией, что позволяет нам эффективно взаимодействовать со специалистами технических профессий и использовать в рамках спора не только правовую, но и фактическую аргументацию с использованием специальных знаний, полученных от таких специалистов.
Сопровождаем также инженерные изыскания, проектирование, капитальный ремонт и др.
Мы знаем, что рынок капитального строительства – это не только строительство, поэтому ведем споры по инженерным изыскания, проектированию, капитальному ремонту, реконструкции, работ по сохранению объектов культурного наследия.
Понятное ценообразование
Стоимость наших услуг не зависит от цены контракта, потому что мы определяем цену, исходя из своих трудозатрат, а не из вашей выручки.